Всеобщая обязательная вакцинация 03. 05. 2023 год

Светлора Кораллова
Сыны и дочки ВИБ - персон,

Из - за " бугра" на нас взирая,

Нам искренне желают "РАЯ".

И это брат ты мой не сон.


Они там знают , здесь не мёд.

Устройство жизни не лайтово
.
Для нашей гибели готова

вакцина, что народ убьёт!


Осталось только подождать,

 когда народ - дурак привьётся.

Земля и недра остаётся,..

К рукам чтоб можно всё прибрать.


А тут народ, проспавшись вроде,

     сказал:
вакцины те не в моде!

Пожить пока ещё хотим.

Прививки делать прекратим.


А ВОЗ в Россию шлёт обоз.

Вакцины в нём огромный воз.

Как не хотите? Что за дело?

Уколы делаем умело.

Мы о здоровье ведь хлопочем

Затратно это между прочим.


Вы не хотите? Так заставим!

Гвардейцев к вам в дома направим.

И до работы не допустим,

Полицию  на вас всю спустим.


Народ упёртый выжидает.

Что с этим делать, он не знает.

А забугорные сыны и дочки

гуляют  беззаботно дни и ночки.

Прививок нет и не боятся,

 что от кого - то заразятся.

И масок никогда не носят...

А их об этом и не просят.


Как чуть в статистику заглянем

Недобрым словом ВОЗ помянем.

Кто прививался - умирает.

Народ уже об этом знает...