О любимом!

Ксюша Журавлёва
А знаешь, что мне нравится в тебе?
Прижаться своей щекой к твоей щеке.
Почувствовать запах твой,
Такой приятный и родной.
Сердечко тихо так стучит
и мне спокойно говорит:
"Он рядом, он с тобой.
Потому что он твой!".