***

Георгий Никорос
Перед врагами преклонивши выи,
Вы стали перепуганным скотом,
Но в добрый час изменники России
Вы горько пожалеете о том.
Когда страна поднимется над миром,
Не в гегемоны, Боже упаси!
Но чтобы всем обманутым и сирым,
Сказать, друзья, как сладко на Руси!
Спокойно, беспечально и надёжно
Житье-бытьё на собственной земле.
Где мы плывём в рассветы бестревожно
На Божием небесном корабле.