Промозглый ветреный комочек

Бутков Саня
Апрель  в руке  капливисто сжимал,
Промозглый ветреный комочек.
Вот-вот дождями стрельнет,
Небесная душа Ямала,
Ливнищами разинет рот.
Кредитное блаженствие цветочное.

13.04.24
@YamalButkov