Весна

Виктор Дегтярёв
Опять стояк тревожит по весне,
И толпы баб проходят мимо.
И полный бак зудит во мне,
Иду,смотрю на них игриво.
А в голове сюжетов море,
Как с каждой смог бы я справляться.
Будто Сильвестр я Сталлоне,
В трусах стальные несу яйца.