Новый снежок под ледоход...

Андрей Литвинцев
         (Олюшке)
         (экспромт)

Что ж вы грачи не даёте поспать,
Кружите стаей, горланите,
Дайте же солнышку яркому встать,
И отдохнуть от сумятицы.

Новый снежок под ледоход...
После обеда расстает,
Будет улыбка и будет восход,
Боль на Душе оттает.

Ты ещё спишь в розовых снах,
Может меня Ты видишь,
В эту весну, как прежде в стихах
Голос мой тихий слышишь.

           13.04.2024