Покояние

Дмитрий Рассказов
Я верю,что за каждое деяние
Свершенное при жизни на земле
Ответ держать придется перед Богом.
Быть может с покаяньем кое,где.

Да не святые мы и в чем-то слабые.
И мало кто по жизни без грехов
А наш господь все видящий и знающий
Прощает все равно нас дураков.

Живём мы во греху,живём без веры
Но вот когда нас где-нибудь прижмёт.
Мы смотрим в небеса с надеждой в Бога.
И верим,что господь нас сбережёт

Заканчивая цикл жизни грешника
Предстанем мы пред Богом наконец.
И скажем нас прости за все ты Господи
Прими к себе нас всех святой отец.