Мираж

Арина Савицкая-Бобылева
Я видела тебя. Мельком.
В метро. Навстречу ехал.
Я посчитала это сном,
Я приняла со смехом.

Забыть и отпустить тебя.
Должна. Я постараюсь.
Когда-то пламенно любя.
Я отрываюсь.

Прости, прощай. Ты светом был.
Я в мыслях улыбаюсь.
А ты меня уже забыл?
К вопросу возвращаюсь.