Ветер и звезда

Любовь Романовская -Кошелева
Убаюкивал Ветер, над лесом,
Ярко вспыхнувшую,Звезду,
Называл своею принцессой,
Звал ее погостить в саду...
И Звезда улыбалась, сияя,
Расстилала навстречу лучи,
Вся небесная, неземная,
Не решалась, с небес,соскочить.
Она Ветру была вдохновеньем,
Свои звездные тайны храня...
Два посланника измерений,
Своей страстью пленили меня.
Легкокрылый к ее колыбели,
Был прикован до самой зари...
Тихо Ангелы песни им пели
О священной и чистой любви.
Потрясая собой бесконечность,
И своих, не покинув, мест-
Они связаны целую вечность,
Проливая свой свет окрест.