Надоуми

Георгий Никорос
Снова боль моих заметок-
Надоуми, Божья Мать,
Как жену и малых деток
Горе-папам не бросать
И жена и муж-едины
Быть должны бы до конца.
Две святые половины
Их стучащие сердца.
Скачут счастья на лошадках,
К деткам с неба в облаках.
Копошащемся в кроватках
И сидящим на руках.
Как их жалко, боже святый
Тех детей, что без отцов
Образумь же их распятый
Папок тех в конце концов.