Кунгуров

Иван Добр
А почему на СВО не поехал? - Я его характер издали видел... На наших глазах (у нас в семье его слушали) вырос умный интеллигентный, добрый, мужественный. - Такой бы на СВО поехал. А не в памперс  обосрался. И начал бы жить с чистого листа. И вообще, покажите мне кого нибудь, не из "Серебрепнного века"? А Россия и в Золотой век несколько войн об колено поломала.... - Буду проводить журналистское расследование. У нас молодёжь под пули идёт на западном фронте - не гнётся и не ломается... А тут, человек, уже не мальчик,  - прошедший такой фильтр... У нас не просто так Русский романс преподавать (не объявлять, а преподавать!) - попадают! Знаю многих, кто не удостоился, но по прежнему. Достоин...
"Самоубийство"? - Не верю... Разберусь. Царствие небесное, тебе Русский воин. С уважением ОА К.