Разгоняет ветер тучи

Татиана Летунова Сухинова
Разгоняет ветер тучи,
День становится светлей.
Настроение всё лучше,
Травка в поле зеленей!
Пляшет Зайка на лужайке
Под весёлый птичий хор,
Дед рассказывает байки
О себе на целый двор.
Разгоняет ветер тучи,
Жизнь кипит уже с утра!
Настроение всё  лучше,
Эх, весенняя пора!