Апрель

Ростова Наталья 29
Апрель шумит своей капелью,
Весна видна со всех сторон.
И птицы радуют нас трелью,
Весны чарующей
закон!
Расцвёл чарующий подснежник,
Чудесна так его
краса.
Лучи дарует солнце
нежно,
Прекрасна очень так
весна!