Люби меня

Арина Савицкая-Бобылева
И раз за разом проживаю боль одна,
И раз за разом рядом только пустота.
И тот, кто обещал любить, беречь,
Бежит, чтоб на себя боль не навлечь.

Бежит, меня бросая в пустоту,
Своих страстей и слабостей лелея наготу.
Бежит, сверкая пятками, и ждет.
Когда время покоя вновь придет.

Люби меня и в радости, и в горе.
Люби меня любой: в слезах и счастье.
Любой захочет быть со мной в покое,
А ты останься в буре и ненастье.

Но ты бежишь и поджимаешь хвост.
Беречь? Любить? Теперь нужны усилья.
Ты прячешься в расслабленную ночь.
А мне так нужен рядом сильный

Любить, кто сможет, и беречь.
И целовать мои слезинки.
Поддерживать, заботиться, лететь
Со мной одним путём как половинка