Жилетка для слёз

Александра Силина
Давай посидим?
Посидим, поболтаем.
Расскажешь про свой новый пост в нельзяграмм,
Про новую гачу, в какую играешь,
Про ту, о которой грустишь по ночам.

Хочешь плакать?
Поплачь, пожалуйста.
Я обязательно буду с тобой.
Утру твои слёзы, налью шоколада,
И подскажу, как ее  в гости позвать.

Уходишь? Ну так давай, до свидания.
Напишешь, как там ваша встреча прошла.
О чём говорили, как целовались,
И то, как проводил ты её до крыльца.

Знаешь, а мне ведь ничуть не завидно.
Пусть будет вместе с тобой поживать.
Хотя, если честно, немного обидно:
Выслушиваю то тебя я, не она.

21.02.2024