Встреча с собой

Валькирия Егорова
Мне внутри тела комфортно -
Это мой истинный дом.
Чувствую жизнь однородно.
Дышится радостно в нем.

Я любовь провожу кожей.
Силу не прячу в глазах.
Перестаю быть сложной,
Новый принят размах.

Земля мне даёт опору,
А сердце смысл творит.
Ломаю свои затворы.
Душа со мной говорит.

Моя ресурсная самость
Даёт мне новый пароль.
Всего-то самая малость -
Бросаю играть не ту роль.

Сама себе разрешаю,
Даю масштабную власть.
Любить себе дозволяю:
Играет червовая масть.

Легко загружаю данность:
Сама управляю судьбой.
Меня ожидает радость
Встречи с самой собой.