Ты заснёшь

Владислав Новиков 3
Любишь бантиком губ как пиранья во плоть
Любишь в сон прилететь, жалом в грудь уколоть,
В сердце холод и в нем любопытства порок-
Ты безумно живой мой безвольный зверёк..

Мы с тобой как бойцы-грудь на грудь,
Я рискую упасть и в тебе утонуть,
Я неглуп-ты по жизни намного умней,
Я в погоне-одышка у наших коней..

Покручу я тебя, ядом лести вокруг,
Выпью душу твою,мой доверчивый друг,
Ты заснёшь,онемеешь,потеряешь рассудок,
Окна выбиты,тишь..на столе смята горсть..
                незабудок.