Береги душу

Ростова Наталья 29
Так очень просто всё разрушить,
Вмиг растревожить можно душу.
Она как буд-то
пустотела,
Любви хотя большой
хотела!
А жизнь порой как
мишура,
Огня так хочется,
тепла!
И очень просто всё разрушить,
Опустошает горечь
душу.
В судьбе не хочется метаться,
Но лишь не надо сомневаться!
Как поступать ты сам реши,
В сомненьях быть ты не спеши!
Сумей своё ты сердце слушать,
И не разбей свою ты
душу!