Письмо домой от мужского лица 13. 4. 24

Кристина Зиновьева-Беляева
Прости, родная, долго не писал,
Но я скучал по Вам и днём и ночью.
Ведь, между нами, снова города,
А вещи мои порваны все в клочья ...

Но ты не бойся, буду я стоять,
И не уйду, покуда будет мочи.
Я понимаю, что идут года,
Во сне я часто вижу твои очи ...

Но я прошу, не гневайся Богам,
А только пой, пожалуйста, погромче.
Пока что, между нами, провода,
Но верю, скоро бой будет окончен ...

(В память о прадедушке Беляеве Александре Ивановиче, без вести пропавшем в годы ВОВ)

https://author.today/work/346782/edit/content
Свидетельство о публикации №124041305296