Каждый год с бункерным новый прорыв

Ханна Лохматова
Перчатки на пальчики,  маску на рот
Zа  ПынеVыборы топит народ
Рабы снова выбрали жёсткое порно
на Урале, в Сибири, Кавказе пригорном.
Ватнички жить не могут без прона:
Сахар рязанский, подлодка, корона,
Крымски, Тулуны, то пожары, то vzрыв..
Каждый год с бункерным новый прорыв.