Душа не пустотела

Ростова Наталья 29
Легко так отношения разрушить,
И станет будто всё не нужно.
Душа ведь не бывает пустотелой,
К любви она всегда
летела!
Станет всё как будто мишура,
И окрыляет вмиг тебя мечта!
Любовь свою легко разрушить,
Без неё убить так просто душу!
Можешь в одиночестве остаться,
И в любви безмерно сомневаться.
Осколки разобьешь своей души,
С любимым расставаться не спиши!