Грустно

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Уж опустела лиственница,
 пора любви
Все это снится ли??? .    
Любовь, пойми
Густеет небо в облаках,
и смутный дождь в окне.
Как это все представить,как???
Представить мне,
Пройдут года и иногда,
зацепит грусть и пусть
Но иногда в душе весна,
любви коснусь
Пусть у других и вновь,
на то она любовь
А я пройду и улыбнусь,
развеяв грусть,пусть будет,пусть
И вновь опять развею грусть,
у той любви, что не коснусь