***

Юлия Мин
И невозможно новый день начать,
В любви к тебе снова не признавшись-
Так важно это знать...
И кажется, без этого не сможем мы существовать.
Иль отойти ко сну, тебя не повидав-
Пусть даже увижу скоро в своих снах...