Сново всё завьюжило

Игорь Глевкин
Сново всё завьюжило,
За моим окном.
Из снежинок кружево,
Накрывало дом.

Растворялся в вечере,
Был бокал в руке.
И легло на плечи мне,
Светлое в тоске.

Что же будет возле,
Где же рвётся грань.
Или будет, после
Выплачена  дань.

И немножко грустно,
Всё проходит - так.
И разбито чувство,
О судьбы, кулак.

Ничего не будет,
Завтра как всегда.
А за что осудят,
Что ушли года.

И стихает ветер,
Снегопад ослаб.
Чист кругом и светел
Мир из снежных баб.

От тепла разлилось,
Счастье по душе.
Может всё приснилось,
Хорошо уже.

8 февраля 2024г., 1:20
Москва. Жулебино.