Зашел не в ту дверь

Монс и Монз
Я был в Майами. Зашёл я к даме.Как спичка в сердце сразу вспыхнула любовь.... Ах Люба Люба, как ты мне люба ! От страсти в жилах зааакипает кровь;                Я был Шанхае. Во всем Китае такой красотки жгучей больше не сыскать... Ах, мэй ли хуа, Дон мэй ли хуа! Ну почему на весь Шанхай скрипит кровать;.                ;Я в Барселоне к красивой донне заехал с пляжа, решил что наконец любовь нашёл. А донна бонна, такой влюблённый! Я от любви упал едва дыша на пол                Припев: Какие глазки..
Какие ножки... Ну наконец то буду я счастливым теперь! Ночь напролёт покуролесили немножко. А утром оказалось... Я зашёл не в ту дверь.