Ещё раз про графоманов...

Эдель Вайс
Коль графоман раскроет пасть,
То всей поэзии пропасть!
Он - член СП, а потому
Пой дифирамбы ты ему!

Он всем и всюду говорит,
Что он лишь истинный пиит,
И Пушкин сам, как говорится,
Ему в подмётки не годится!

И потрясая членской книжкой,
Он мнит себя в поэзьи шишкой,
А сам - лишь кочка на болоте,
Куда вы вряд ли и пойдёте!

И близкие его подружки
Лишь лупоглазые лягушки,
Что славят автора с утра
За то, что их хвалить пора!