Страх обмана

Алексеи Белыи
Хоть раз,
Обманут человек,
Зачатки страха в нем,
Обмана.

И это дерево польют,
Ещё не раз,
Своим обманом.

И веры в нас,
К другому нет,
Хоть ангел,
Пред тобой,
Небесный.

В тебе уж страх,
Возрос на век,
И не откроешь,
Свое сердце.