***

Ростова Наталья 29
В детстве снились цветные сны,
А сейчас очень часто не спится.
Люблю запахи яркой
весны,
Счастье во снах мне снится!
Пусть жизнь вмиг ведёт к
мечте,
Встречаю я тихий
вечер.
Звезд ярких мерцанье во тьме,
Ночь я с улыбкою
встречу!
Ночи прекрасный
пейзаж,
Плавают в небе
тучи.
Луны одинокой
мираж,
Ночных шорохов слышны звуки!
Картинки прекрасной
весны,
Цветы просыпатся
утром.
Расцветающий миг
красоты,
Природа от Господа
чудо!