Мой сладкий

Надежда Николеева
Мой сладкий мальчик! Мой мужчина!
Тебя я сладко возлюбила!
И сердцу моему ты милый!
В моей любви сладко-счастливый!

В моей любви сладко-блаженный!
Мальчик, мужчина нежный-нежный!
От ласк моих так сладко млеешь!
В любви всю Вечность зреешь, зреешь!..