Память щадит...

Евгений Еселев
Память щадит.Забывается....
Не так колошматит грудь.
Ангел небесный мается ,
Что бы спасти чуть-чуть.

Дышится недодыханием.
Верится на потом...
Белый скакун молчанием,
Стелит туман кругом.

Снятся берёзки уставшие,
Грустная тишина...
Милые и пропавшие,
Счастья всю жизнь искавшие,
Склонились к реке до дна...