Уроки Бреста в канун Стамбула... Левъ Исаковъ

Левъ Исаковъ
Эх
Историческое Чувство,
Заставляющее идти
На современное
Задом…
Только
Прозрение
На Путинскую
Подлость
Открыло мне тайну
Брестского мира
—Почему Еврей Троцкий
Переступил
Через
Декрет о Мире,
И приказ ЦК Партии
…А из Партии исключён Не был…
Да,
Ленин
Смотрел на войну
Снизу
А
Троцкий
На Общество
Сверху
…И
Увидел,
Что не понимал Ленин
—Похабный мир В ЦЕЛОМ
   Не будет принят
ВСЕМ Обществом
И
Не желающие войны Внешней
       Получат Войну
Внутреннюю
—Россия
Заплатила
За Брестский Мир
Войной Гражданской…
—Ну
И в торгашеский век
Прикиньте
Цену:
        4 Миллиона
Империалистическая война…
       16 Миллионов
Гражданская…
—Сегодня
 ВОЙНА ЗА ДРУГИ СВОЯ
На весах
Стамбульского Мира
…Но эта война уже будет без Путина,
Впрочем, он приговорён
И
Миром,
Который
Убьёт и эРэФию
И
Откроет
Войну Губернаторов,
Провинций-Краёв
   Против
Центра...
—Пермь не отдаст Стране-Лоханке
Свои Титан и Магний;
—Якутия ли продолжит
    Дарить
Алмазы?
========
—Граждане-Братки-Товарищи,
   Запасайтесь-ка вы
Авиабилетами...