Спасибо Господи, тебе!

Игорь Глевкин
Спасибо Господи,тебе!
За то, что верю и люблю,
Спасибо Господи, тебе!
За всё - тебя благодарю!

За небо синие вдали,
За солнце в белых облаках,
За сердце полное любви,
Слезами радости, в глазах.

Где звёзд небесные лучи
Так манят и к себе зовут,
За то, что дал к любви ключи,
Где птицы райские поют.

И так светло, играет на душе
И музыкой божественно звучит.
Где счастьем кружится уже,
Спускаясь,  мир благословит.

И я приму  всё от тебя,
За всё - тебя благодарю!
И светится мечтой заря,
За то, что верю и люблю!

10 апреля 2024г., 14:00
Москва. Жулебино.