А вы смогли бы?

Андреев Алексей Невель
Я сразу выдал старым Бдящим,
Что лучше не в руке синица,
И рассказал живородящим,
О чём кричит веретинИца.
Вертя на пальце чьи-то лимбы,
Нашёл я плюсы новых поз.
А вы подумать вдруг смогли бы
Про гравитационный птоз?