Две души

Рома Исаков
Души     прекрасные    порывы
И слог  любви  красноречивый!
Дух прикасаний там прекрасен,
Коль  ритм  двоих единогласен!

Тот  мир, в  котором  две  души,
Поэт,   ты    им    стихи    пиши!
Пусть  наслаждает   их   строка,
Ведь жизнь порою столь кратка.

Творец   лучом     любви    украсит
И  радость  чувств  их  не  погасит!
Пусть звёзды им с небес сверкают
И   светом    нежным   приласкают!

Та   пара,  чтоб  детей  познала,
Свой быт  любовью  согревала!
Очаг,   чтоб   в   доме    не   угас...
Семьи  начало - в  добрый  час!