Кошка Муся-Маруся

Павел Гордовский
Люблю я целый день играть
Поспать поесть конечно же немножко
А ,что с меня ребята взять
Я самая прекрасная на свете кошка

Вот в доме нашем в потолке
Снуют шурша злодеи мыши
Я их в ночи подстерегу
Чтоб в доме нашем стало тише

Я мышь сумела всё-таки поймать
Чтобы все люди увидали
Её несу я поиграть
А съесть наверное едва ли!!!