И вот ты сидишь...

Александра Силина
И вот ты сидишь, задумчиво куришь сигару.
И карты разбросаны на чайном столе.
На картах - арканы, глаголют о нашей дальнейшей судьбе.
Вот - Башня и Жрица: "Вы - самоубийца!"
А Дьявол добавит: "Он мучает вас".
Но если все сложно, зачем же сегодня
Ночуем мы снова с тобою вдвоём?
Сидим и молчим. Ни ссоры, ни криков.
Ты - куришь сигару и смотришь на карты,
А я не свожу с тебя пристальный взгляд.

21.02.2024