А наш Ульяновск, в этом году не затопило

Владимир Лукьяненко 54
        А наш Ульяновск, в этом году не затопило. То ли по Божьему промыслу, то ли глава Болдакин заранее озаботил свои службы. А кто в районах и поселениях должен расчищать речушки и канавки от бобровых плотин. Это должен организовать местный глава поселения? Что , какие проблемы, а никаких, просто нет желания. А при желании все довольно просто: : взял трактор у соседа на 2-3 дня, взял бульдозер у соседа- заплатил за соляру и чисти реки, канавки. Почему о местных проблемах должен думать Президент, губер ил Правительство, или Хуснуллин...? Местные начальники все устроились, пора и отгребать немного и свою деньгу на очистку рек и канавок. Ведь, граждане, берут свои лопаты, бульдозеры- начинают что-то там мини-дамбы возводить. Почему местным чинушам немного не раскошелиться или не размять задницы на свежем воздухе?

13.04.2024 г.