Реки алкоголя

Антон Кузнецов 7
Льются реки алкоголя
Через вены, в место крови.
Через ноздри, уши, рты,
Разлагая всем мозги.

Реки, реки алкоголя
Вы не чувствуете боли
Разлелись по всей земле
Вам приграды нет ни где

Как жалко смотреть на тех кто тонет в вине
Как страшно жить среди тех кто склонен к войне

Они пьяны и им все не по чем, они кривляют лицом, пугают ружьём, стоят на своем
Они смелы, безумны и веселы, стреляют они, без чувства вины.... ВОЙНА, ВОЙНА ИМ НУЖНА ВСЕМ ВОЙНА!