Возможно, но не в этот раз

Ольга Седельникова
Дайте в детство обратный билет,
Я сполна оплатила дорогу.
Сколько раз нужно клясться в ответ,
Что мятеж поднимать мне не впору?

Те крамольники, что заговор строят,
Уперев свои руки в бока,
Много лет суету лишь наводят,
Изменений не видно пока.

За окном предрассветный покой,
Это точно не мнимое чудо.
Лёгкий вздох ветерок унесёт.
Подхватив, закружит по просторам.

А я всё же буду смотреть.
В даль, что так трепетно взгляд мой проводит.
Ей самой наверое жаль,
Что мечту мою не исполнить...




13.04.24.