Запишите Меня в Черносотенцы! 2

Константин Банкетов
"Так убей же хоть одного ,
так убей же его скорей ,
сколько раз увидишь его -
столько раз его и убей !"
Константин Симонов .
____________________________

Он Копался в Обычной Песочнице
Тот Мальчишка , Убитый Хохлом...
Запишите Меня в Черносотенцы
И Пометьте Ворота Крестом !

Не Хочу Быть Водою Стоячую ,
Враг - Всегда Остаётся Врагом...
Эту "Мразь" По Брюсселям "Гундячую"
Я Хочу Раздавить Сапогом !

За Мальчишечку Этого Светлого ,
За Таких же Мальчишек в Раю -
Как Мой Тёзка Тогда Заповедовал :
Сколько Раз Встречу "Хлопчика" Этого -
Столько Раз Я Его И УБЬЮ !