Люблю тебя

Надежда Николеева
Я наслаждаюсь мужской силой!
Люблю тебя, ты мой красивый!
Люблю всего, прям без остатка!
Всего всего! Так горько-сладко!

Тебя всего, мой грубый-нежный!
Так экстатично, безмятежно!
Люблю тебя! Так нежно-страстно!
Так вдохновенно и прекрасно!