Спаси и сохрани меня своей любовью

Надежда Прядильникова
Спаси и сохрани меня своей любовью,
Восторгом гор и запахом весны
                верни здоровье.
Свободно и легко,
Как птиц полет над горами Кавказа,
Пусть мысль летит и возрождает разум.
Я жить хочу, встречать рассветы!
Всесильная любовь,  где ты?