Рождая в сердце рябь

Сергей Шидловский
Из тихих окончаний
Что, сапою в крови,
Из сладких обоняний
В которых тонут сны,
К нам, возвращалось лето,
Рождая в сердце рябь.
И ты желала снова,
И я хотел опять...
            10.05.98г.