Отпусти меня

Тайный Сад Души
Тяжек груз серо-бледных дней.
Заплутал меж них, как в глуши рассвет.
Мрачен дом, не зажечь огней,
Путь к нему забыт, затерялся след.

Расступились тучи,
В мёртвой тишине Луна одна в ночи.
Сон не тронет очи.
И устало сердце, но в груди стучит.

Старый сад замела метель.
На семи ветрах я стою один.
Тишина. Птиц не слышна трель.
Потерял себя в мире вечных льдин.

Расступились тучи,
В мёртвой тишине Луна одна в ночи.
Сон не тронет очи.
И устало сердце, но в груди стучит.

Поселилась ночь в комнате моей.
Давит пустота сапогом на грудь.
Отпусти меня! Задуши, убей!
Силы нет терпеть, очи не сомкнуть.

Твой прощальный взгляд навсегда во мне.
Мысли о тебе не дают уснуть.
Ночь без сна опять, голова в огне.
Отпусти меня, воздуха глотнуть.

Расступились тучи,
В мёртвой тишине Луна одна в ночи.
Сон не тронет очи.
И устало сердце, но в груди стучит.

Сон смежает очи.
И устало сердце всё в груди стучит.

©MonkMelancholy