Моему другу, Николаю в день рождения...

Рустем Садеков
Хороших мужиков на свете мало
С которыми преграды по плечу
Общение с такими вызывает радость
Я говорю о Николае это, не шучу
Таких как он воспитывает правда
Сестра-Победа, брат его-Напор
Есть мужество, есть честь и есть отвага
Сам статен и хорош собой, он парень боевой
Сегодня с днём рождения поздравляем
Желаем мира, счастья и добра
По братски Николай тебя мы обнимаем
Пусть сбудется все,что захочешь и сполна!