От женщины желанной той...

Геннадий Аванесов
От женщины желанной той
Исходит ласковый покой!..
Покорность веет тёплым светом,
Бунтарство бьёт холодным ветром!..

Но, я готов обнять такую,
Я обожать её готов!
Уж, третий день за ней хожу я,
Неся в пальто букет цветов!..

         1987г.