Палачи...

Александр Борисов 9
Эти люди - палачи...
В масках ангелов повсюду..
Гиппократ и честь молчи.
Их девиз Телец и блюдо..
И поэтому прошу
Их ко мне не приближаться..
Я лишь светлое ищу..
Там лишь буду отражаться.