Бес дотрогов и обнимов

Лцбазил
)Для ВК, которая ТАК обозвалась словами(


Не покладая сил, не прилагать усилий...
Кого-то из Мессий когда-нибудь спросили

Об этом? не спеша, проходит год за годом
Такие антраша...злодействует природа,

Дождём всё льёт и льёт...обнимы* и дотроги**
Который уже год, покинутыми, бродят.

Теперь в одном ряду находки и утраты
Стоят. средь них бреду, ни в чём не виноватый,

Как будто? кто же знал, чем слово отзовётся..?
Из всех возможных жал - одно настигло солнце.

И всё. и ни к чему обнимы и дотроги.
Другие наяву несут забыться ноги.

Страна, черёд, удел - не счесть на солнце пятен.
Ты этого хотел, внимательный создатель?


Не покладая сил, не прилагать усилий
К Любви...
Кого спросить?
И где они, мессии..?


* естественное производное от "обнять";
** естественное производное от "дотронуться".