Художник Happy birthday to Joy

Татьяна Никандрова
Он будет художником, маленький мальчик,
И будет картины души рисовать:
Откроет ключом золотым жизни ларчик
И станет сюжеты судьбы доставать.
Ему передам я свои наставленья,
Так много ему предстоит рассказать.
И будет приятное мне удивленье:
Он с жадностью станет все это вкушать.
Мой мальчик, художник, ты мой долгожданный
Союзник по духу, ты явишься в мир
Открытым, счастливым держателем тайны,
Продолжив ковать от веков сувенир.
И я успокоюсь, возможно, на время;
И станет мне легче нести чести бремя.