Муж вышел вечером во двор

Рустем Садеков
Муж вышел вечером во двор и испугался звук петарды
И чтобы как то скрыть позор он убежал быстрей гепарда
Олегом звали чудака, хотя по мне, так "м" в начале
Зачем на улицу ходить, раз так нервишки подкачали
Он у подруг пробыл пять дней трясясь от страха без одежды
А Ксюха так его ждала, кусая ногти вся, в надежде
Вернулся наш Олег домой и пояснил что с ним случилось
Он просто маленький плейбой, а совесть просто отключилась
Совет дам бабы, Вам такой, ищите мужиков покрепче
Чтоб слеповат был и глухой и женским прихотям доверчив!